Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение модов  (Прочитано 120225 раз)

Перед вами общая тема для обсуждения тех модификаций, которые не имеют своего топика на форуме.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2022, 15:27 от Vanok »
можно ли поставить
Сильно сомневаюсь, что мод с последним обновлением от 11 июля 2020 пойдет на последней версии игры. И в дискорде у автора мода давно нет никакого шевеления.
Хотя конечно 100% гарантию даст только попытка установить этот мод.
2. можно ли поставить на 1.5.6 BloodMod 1.9 ?  https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/1591

Автор заверяет, что мод должен быть совместим со всеми новыми версиями игры, а поэтому обновления не требует.
попробовал... выдаёт ошибку. что то не так я делаю может
Какие-то еще моды стоят? Возможна несовместимость между модификациями. Если нет, значит, обновление мода все же требуется.
Какие-то еще моды стоят? Возможна несовместимость между модификациями. Если нет, значит, обновление мода все же требуется.

стоит только русик дога. больше ничего. мод 1,9 вроде последний
выдаёт ошибку. что то не так я делаю может
клещ, установка вручную делалась, dll-ку разблокировал?
выдаёт ошибку. что то не так я делаю может
клещ, установка вручную делалась, dll-ку разблокировал?

будь добр опиши, что делать.
клещ, минутку

Вот, ПКМ на dll-ке мода и в выпавшем контекстном меню, в самом низу Свойства. А там галочку поставь в чекбоксе напротив Разблокировать. Смотри
« Последнее редактирование: 08 Января, 2021, 20:22 от Тур »
о да! спасибо зарабоало :thumbup:
А есть ли какой-нибудь мод позволяющий расставить войска перед началом боям? Как должен был делать перк One Step Ahead. Когда-то подзабил на игру не в последнюю очередь из-за не работающего перка, а сейчас смотрю его вообще вывели из игры... Бесит играть в пианино в начале каждой битвы, пытаясь хоть что-то успеть.
Сегодня добавил в файлы FoozleMcDoozle's Battle Map Pack , сборник новых боевых карт. Наконец то дошли руки у модеров до разнообразия, на мой взгляд, главного недостатка игры - быстро приедающихся ландшафтов.
Никому не встречались моды на торговлю недвижимостью? Замок отдали хрен знает где, мне он без надобности.
Всем привет! Вопрос по модам в целом. Раньше я в Бритенвальду рубился и Русь. Нашел мод Blood Shit and Iron - A 12th Century Total Troop Overhaul. Хоть там и просто небольшая косметика по войскам, но уже хоть без латных доспехов и крылатых шлемов. Но он не поддерживается на текущих версиях. И, насколько я понял, авторам модов не очень хочется постоянно догонять многочисленные патчи. Еще один многообещающий мод Vikings Storm товарища француза. Планы великолепные, карта Англии, но пока это только планы. Основная активность по модам планируется после релиза игры или всем уже надоело?
Cedric, Зайдите в файлы, там мы стараемся своевременно выкладывать достойные внимания новые моды на Баннерлорд и обновлять ссылки на свежие версии старых модов.
Alisacat007, да, благодарю, я посматриваю время от времени. Вопрос как раз в том, что как-то и нет ничего пока) Но я обнаружил планы по Бретвальде у вас на ютуб канале, так что теперь, определенно, есть чего ждать)
В самой игре меня смущает обилие тяжелого вооружения и доспехов. Вот я и ищу какой-нибудь мод, которые делает из всех этих благородных латных товарищей грязных оборванцев с копьями, дубинами и топориками.
Подскажите есть ли мод где не работает закликивание. Хочется поиграть за берсерка с двуручем, но прерывание не дает(
Тут моды не помогут, это особенность боевой системы еще с истории героя.
Ан нет, горячие энтузиазмом камрады сделали.
Мод Dont Interrupt Me.
https://www.nexusmods.com/mountandblade2bannerlord/mods/3181?tab=description
На 1.6.0 робит и на 1.6.1 должен.
Теперь кава сметает пехтуру только так.
Если есть хорошие доспехи, то берем двуруч, залазим в толпу и устраиваем месилово. При штурме нарубил 133 в воротах. Даже махать устал) Мышкай, махать...мда...
Подскажите какие глобалмоды сейчас в разработке?..
Посмотрел видео ревью о разработке мода по Варкрафту, а еще подобное делается сейчас что-то? Где об этом можно почитать?..
Кто играет в CA - Eagle Rising - у всех загрузки боя по пол-часа?
cc31, Похоже, что происходит долгая адаптация шейдеров в моде под игру. Как у Ванока в стриме по The Old Realm. :)
Alisacat007, каждый бой? Играть невозможно(
cc31, В The Old Realm игроку было предложено перед началом игры адаптировать шейдеры и долго ждать загрузки один раз. В этом моде этого нет ?